工作动态

首页 >> 工作动态 >> 正文

学院入党积极分子参加党校第六期培训班学习

作者:张芝颐 曾凡苏    来源: 食品科学与工程学院学生党支部    发表时间:2018-11-14  

我校党校第六期入党积极分子培训工作于2018年10月27日正式结束,我院共选拔15名入党积极分子参与此次培训,11名入党积极分子顺利结业。

在2018年10月13日至14日第六期培训学习中,入党积极分子通过学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、学习党的十九大报告及习近平《在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》等内容,深刻的明白了每一名积极争取入党的同志首先要从思想上入党,要从思想上树立无产阶级世界观、人生观、价值观、树立全心全意为人民服务的信念,并在实际行动中表现出来。必须持有绝对端正的入党动机,深入了解入党内涵。因为只有做到端正入党动机,才能做到全心全意为人民服务,经得起党和人民的考验,才能真正成为一名合格的共产党员。

入党积极分子于2018年10月27日参加我校举办的党课结业考试,严格遵守考试纪律,服从组织安排,并取得良好成绩。

在第六期培训结束后,我院结业学员于紫娟说:“我有幸参加了我校第六期入党积极分子高级培训班。以前,我对中国共产党的了解,主要是通过政治课程和新闻了解的,都是一些最基础的理论知识。本次入党培训,虽然只有短短两天,却令我获益匪浅,让我巩固和深入了解了有关党性党史的基本知识,除此之外,观看《榜样2》《焦裕禄》等视频,更让我在思想境界上有了重大提高。更加坚定了我加入中国共产党的决心,坚定了我为共产主义奋斗终生的信念。”曾凡苏说:“通过这次深刻的学习不仅提高了我的思想境界,拓宽了我的视野,使我认识到共产党员是工人阶级有共产主义觉悟的先锋战士,是始终保持着其先进性并充满生机的执政党,使我更进一步的端正自己的入党动机,让我在今后的道路上有了更为明确的方向和坚定的信念。”


学院教工党支部赴三道镇社会调研

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1406s