教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

学院期末考试第一天顺利进行

作者:    来源:     发表时间:2019-01-13  

12月24日上午,我院2018-2019学年度第一学期期末考试开考,学院领导徐云升对考试组织安排、监考教师到岗情况、学生考试秩序等几个方面进行了巡视检查。

学院领导徐云升检查情况看24日上午的3303、3506两个考场的监考人员能够提前到达考场并认真监考,考生能够严格按照学校规定和要求进行考试,态度端正,考试秩序良好。学院领导徐云升在巡考中发现3506考场16食品营养班1名学生未带学生证,当场要求学生补开证明。第一天考试顺利进行。

Cache_-eb7862307cc1950..jpg

我院在考试前通过“加强学风建设,提高学习质量”全院学生大会、辅导员班主任学风考风工作会议、班级学风考风建设主题班会、学院网站、微信平台推文等形式向学生传达国家的相关文件精神、学校关于狠抓考风考纪和考试管理通知,要求学生严肃考纪考风,诚信文明考试。同时各班还组织签订“食品科学与工程学院期末考试学生诚信应考承诺书”,承诺遵守考场纪律,坚决抵制考试作弊。

本学期期末考试16门课程,共计安排考试29场,其中试卷类考试22场,无纸化考试7场

Cache_-24f63e677191208f..jpg

我院18-19学年第一学期期末考试圆满结束

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1312s