新闻动态

新闻动态

首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院“华胜”团队获第五届“互联网+”创新创业全国总决赛铜奖

作者:边沁雨、晏雪萍    来源:     发表时间:2019-10-19  

2019年1012日,“建行杯”第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在浙江大学拉开序幕。我院“华胜”团队《基于三维智能多孔材料的油品回收技术研究》项目荣获大赛铜奖。

经过校赛初赛、省赛复赛评审,由万武波老师带队,杨咏琪、王源、陈小菁、肖宇、胡嘉琪五名同学组成的“华胜团队”入围全国总决赛现场。经过激烈角逐和比拼,“华胜”团队《基于三维智能多孔材料的油品回收技术研究》项目喜获大赛铜奖。此次获奖,充分展示了我院师生的创新创业水平,体现了创新创业教育的成效。

图片1.png

为做好今年该项赛事的组织筹备工作,学院高度重视,精心组织、广泛动员,指导老师和参赛学生积极参与、认真备战。在今后的工作中,学院将会积极为学生提供更加有力的平台和资源,推动形成崇尚创新、尊重创业的文化环境,引导和服务更多的青年学生创新创业。

图片2.png

据悉,中国“互联网+”大学生创新创业大赛自2015年以来,已成功举办四届,累计有490万大学生、119万个团队参赛,已成为我国覆盖面最大、影响最广、成果最多的大学生创新创业盛会。本次大赛由教育部、中央统战部、中国工程院和浙江省人民政府共同主办,浙江大学和杭州市人民政府共同承办,吸引了来自全球五大洲124个国家和地区、4093所院校的457万名大学生、109万个团队项目报名参赛。

 

【运动会】喜报:我院师生11月21日上午共获积分31分

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1389s