新闻动态

新闻动态

首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:    来源:     发表时间:2019-12-10  

食品科学与工程学院党总支11月28日上午在9303会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,学校党委委员那广水、学校主题教育工作人员范焕莉出席会议,食品科学与工程学院党总支成员、教工党支部副书记、学生党支部书记、2名教工代表和2名学生代表参加会议。会议由党总支书记徐云升同志主持

image.png

“不忘初心、牢记使命”,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,我院党总支委员高度重视此次会议。在主题教育专题民主生活会上,徐云升同志按照会议议程,先向与会人员通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况和会前准备情况。之后,徐云升同志代表党总支进行对照检查,结合召开座谈会、问卷调查、谈心谈话中征求到的意见情况,认真检视,查摆五个方面14个主要问题和不足,深刻剖析思想根源,提出整改措施。会上,徐云升、石日顺、薛长风、张铁涛4名党总支成员依次进行了个人对照检查发言以及自我批评,并接受了其他同志的批评。

此次会议,参会同志都能敞开心扉,敢于正视问题,自我批评能放下思想包袱,实实在在谈问题,讲不足落细落小,批评他人坦诚相见、直截了当,直点问题。剖析原因深刻到位,整改措施针对性强。民主生活会达到了互相帮助、改进工作的预期目标。

学校党委委员那广水同志对本次民主生活会进行了点评。他对本次专题民主生活会给予认可,通过此次民主生活会,对学院有了更进一步的认识,他对学院党总支领导班子提出建议:食品科学与工程学院作为涉海学院,要重视学科平台建设、院士工作站建设,要好好利用现有的资源,投身学校发展和自贸区建设,认真落实整改措施,让教师和学生有幸福感与获得感。


校党委副书记罗杰到学院调研指导党建工作

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1469s