新闻动态

新闻动态

首页 >> 新闻动态 >> 正文

校党委副书记罗杰到学院调研指导党建工作

作者:    来源:     发表时间:2019-12-26  

12月5日校党委副书记罗杰一行三人到学院调研指导党建工作,并与学院党政班子成员和部分教师进行了座谈。学院党总支书记徐云升带领学院班子成员、党支部书记、组织信息员参加调研座谈。

罗杰副书记到学院调研.jpg

座谈会上,学院党总支书记徐云升就党建基本情况、党建带动政治学习、教学科研、学科建设、绩效分配等方面汇报了成绩亮点,就存在的问题和下一步工作打算也作了汇报。学生党支部书记张伟汇报了“3+1”模式下党支部组织生活的探索和实践项目的开展情况。教工党支部书记万武波从党建+教学、党建+科研、党建+社会服务、党建+学生创新创业等方面汇报了教工党支部近期的工作情况。

罗杰副书记在听取汇报后,充分肯定了学院领导班子协力团结抓党建的工作做法,党总支围绕教学抓党建,意识很清晰很到位。两个党支部的工作探索和实践也很有效。接着罗书记结合汇报的情况,分别就党总支、学生党支部、教工党支部的工作提出了有针对性的建议和要求。

最后,学院党总支书记徐云升代表党总支感谢罗杰副书记对学院党建工作的肯定以及给学院党建工作给予的指导和提出的建议,学院将根据存在的问题,理清思路,深入有效的开展工作。


“美食坊”第六季——饺香冬至日,情满食品院

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1407s