学风建设

首页 >> 学风建设 >> 正文

学院组织学生观看视频公开课

作者:    来源:     发表时间:2020-03-12  

教育部社科司和人民网于3月9日(星期一)下午2:30,联合组织开展了“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”视频公开课。

食品科学与工程学院积极组织各班学生在线上观看视频公开课。据统计,学院共有454名同学观看公开课并积极撰写心得体会。

同学们在观后感中分享了自己的观点,他们认为:本次疫情能够得到有效地控制和解决,得益于我们国家社会主义制度的优势和党中央的正确领导。在国家集中统筹下,各类抗疫物资紧急调配,军队和医护人员驰援一线,全国人民积极投入到抗击疫情的阻击战中。作为青年大学生,我们更应该积极响应国家号召,自觉居家隔离,在做好自身防护的前提下科学参与抗击疫情活动,为疫情防控贡献力量。

通过本次观看思政课活动,同学们更加深刻的体会到了我们国家社会主义制度的优越性,看到了中国人民的奋不顾身奔赴一线的担当与使命,同学们表示将在日后的生活学习中,秉持先辈的奉献精神,发挥我们当代青年人的光和热。

image.pngimage.pngimage.png

学院团委组织学生积极学习习近平的回信

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1387s