学风建设

首页 >> 学风建设 >> 正文

学院团委组织学生积极学习习近平的回信

作者:    来源:     发表时间:2020-03-15  

2020年2月27日,食品科学与工程学院团委组织学院学生学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信。

习总书记在回信中提出,希望大学生们珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去,以仁心仁术造福人民特别是基层群众。学院团委下发关于学习习近平总书记回信的通知,并转发共青团相关文章,并要求同学们正确理解习近平总书记在回信中高度赞扬白衣天使救死扶伤的崇高精神、以及对中国青年面对疫情的担当与责任的期望。各班团支部积极响应学院号召,组织班级同学学习并上交学习心得。据统计,我院共上交55篇优秀学习心得和学习照片。

通过学习,同学们更加清晰地明白了当代青年大学生的责任与使命。作为大学生应当积极学习知识,夯实专业基础,将来用知识报效祖国,到人民最需要的地方。

image.pngimage.png

来自春天的“家书” --- 学院举办摄影比赛

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1335s