新闻动态

新闻动态

首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院组织学生观看陈锐校长直播思政课

作者:    来源:     发表时间:2020-03-15  

为进一步落实立德树人根本任务,根据教育部和省教育厅相关文件要求,2020年3月13日9:00,学校通过网络平台为全校学生进行了《玉经琢磨多成器,剑拔沉埋便倚天——致海南热带海洋学院的同学们》的校领导线上直播思政课程,陈锐校长主讲。

黄陈瑛16249041.jpg


image.png


陈锐从中国力量的来源、中国精神的展现、青年学生的担当三个方面,为大家讲授了在抗击新冠肺炎疫情的严峻斗争中,全国人民如何在党中央坚强领导下众志成城、同心协力,共同抗击疫情。学院各班同学们积极观看课程并撰写观后感。观看后,同学们表示:疫情虽然阻挡了返校的脚步,却没有减弱大家学习的热情。疫情期间,全校的老师们为了制定线上教学方案不断钻研,同学们在全新的教学模式中也严格自律,积极完成各项学习任务,教学工作的正常进行是全校师生共同努力的成果。

学院各班学生学习视频后反响良好。疫情改变了教学的模式,更提高了同学们的自律能力,我们相信玉经琢磨多成器,剑拔沉埋便倚天,经历过疫情,大家将更加珍惜学习的机会。天各一方,同心战疫,与全国人民一起等到疫情结束,在开满木棉花的校园重逢。


学院疫情防控小组召开第四次视频会议

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1238s