教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

学院开展2021届学生毕业论文双选工作

作者:    来源:     发表时间:2020-05-04  

2020年4月3日下午,学院负责毕业论文工作的万武波和朱婷婷老师通过班级QQ通知群将指导老师姓名、研究方向、联系方式,转发给各位同学,在抗击新型肺炎的特殊时期,开展了2017级食品科学与工程1、2、3班(87名)及2019级食品科学与工程(3+2)班(33名)学生的线上毕业论文导师双选工作。

image.png

经过一周,老师与学生的相互沟通,学生选择到心仪的老师,老师也选定培养对象,4月10日,完成所有学生毕业论文导师双选工作。提前6个月,老师和学生的双向选择,指导老师可以提前指导学生收集必要的参考资料,查阅有关文献,激发学生的主观能动性,注重培养学生独立思考、分析和解决问题的能力及创新能力,可分阶段指导性地对学生介绍一些设计思路,极大地提高了培养人才的质量。


学院开展新维普论文(设计)线上培训

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1318s