工作动态

首页 >> 工作动态 >> 正文

学生党支部开展“抗疫我先行,情暖520”主题活动

作者:    来源:     发表时间:2020-06-10  

目前,我院大一、大二、大三学生已经返校,为推进学院返校复学疫情防控工作的正常开展,落实各项防控措施,食品科学与工程学院学生党支部举办“抗疫我先行,情暖520”志愿服务活动

抗疫我先行,情暖520”志愿服务活动从5月20日开始到疫情结束为止。学生党支部将学生党员积极分子按照学院学生宿舍楼栋分部情况,分为若干体温测量小组,为学院全体学生进行每日晨、午、晚体温测量,动态监测学生健康状况;安排党员积极分子轮流,为留观留学生公寓学生做好后勤服务。

抗疫我先行,情暖520”志愿服务活动,充分发挥学生党员先锋模范带头作用,以实际行动在疫情防控中践行党员的初心和使命,进一步引导和激励支部党员弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风!


image.png


学院学生党支部举行“战疫故事汇”活动

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1369s