新闻动态

新闻动态

首页 >> 新闻动态 >> 正文

那广水委员一行到学院帮扶2020届毕业生就业工作

作者:    来源:     发表时间:2020-07-15  

根据“海南热带海洋学院关于安排部分处级干部对接二级学院做好我校2020届毕业生就业工作的通知”安排,7月14日上午,那广水委员、博物馆李玉柱馆长、档案馆李海瑛馆长、校办王开强副主任对接我院四位领导,到学院参加2020届毕业生就业帮扶工作会议,扎实帮扶我院推进2020届毕业生就业工作。学院领导、辅导员参加会议。

111.png

首先,徐云升院长对我院2020届毕业生就业工作进展、就业数据统计及分析、就业工作的难点、7月-8月就业工作计划等做了详细汇报。其次,那广水委员肯定了学院已经开展的工作,他指出现阶段就业工作时间紧任务重,他要求学院要根据实际情况,明确目前就业工作的重点和难点;加强就业信息的收集与推送,整合资源拓宽就业渠道;要积极主动联系毕业生和家长,做到精准帮扶;引导他们转变就业观念,调整就业期望值,应对严峻的就业形势。最后,参会人员就今年大学生就业形势、就业难点、就业前景等进行了讨论,那广水委员一行也初步确定了帮扶内容,主要包括一对一精准帮扶未就业学生、为广大学生提供就业岗位等。那广水委员一行加入学院就业攻坚微信群,线上不间断帮扶学院2020届毕业生就业帮扶工作。


学院召开2019年度班主任考核会议

关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1590s