教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

学院2017级毕业实习动员会隆重召开

作者:    来源:     发表时间:2020-07-23  

7月21日上午,学院2017级毕业实习动员会在3303教室隆重举行,教学副院长张铁涛、专业负责人张大为、课程负责人左文健参加会议。会议按照疫情期间的要求,间隔座位,参会人员认真做好防护。

01.png

张铁涛副院长做了毕业实习的总动员,他强调毕业实习是教学的重要组成部分,是学生从理论学习走上工作岗位的重要一环,对今后学生走上工作岗位、顺利就业都起到非常重要的作用。张院长对毕业实习工作提出了三点要求:(1)高度重视毕业实习过程;(2)积极申报评优;(3)保质保量完成实习任务。

02.png

会上,负责实践课程的左文健老师介绍了毕业实习目的、意义、基本要求、实习前必要的准备,强调了实习报告册的书写注意事项、校友邦的具体应用、实习评优和集中实习单位的介绍。组织学生们重学习了《毕业实习安全告知书》,所有参会学生当场签名。还就同学们关心的具体问题进行了互动交流,整个动员会严谨、紧凑、高效,达到了预期的目的。


关闭


友情链接
海南热带海洋学院 | 中华人民共和国教育部 | 国家海洋局 | 海南省教育厅 | 海南省海洋与渔业厅 |
0.1426s