我院与三沙海宝生态食品科技有限公司、三沙未来日初生物科技有限公司签订产学研合作协议
时间:2021-05-31

2021527日,食品科学与工程学院代表学校与三沙海宝生态食品科技有限公司和三沙未来日初生物科技有限公司签订产学研合作研讨会,食品科学与工程学院院长徐云升,副院长薛长风和张铁涛,企业负责人周聪、李毅、武凡、仵云学等人参与研讨。

会议由徐云升院长主持,徐云升院长向三沙海宝生态食品科技有限公司和三沙未来日初生物科技有限公司负责人介绍食品科学与工程学院现有实验平台和科研成果,并对企业开发蓝贝多多天然婴童产品的开发提出建议。双方在科学研究、人才培养、搭建长期合作平台等方面达成共识,签订产学研合作协议。通过产学研合作,共同开发“蓝贝多多”天然婴童食品,打造海南地方特色品牌,为海南自贸港建设贡献力量。