我院与海南黎仙养生酒业有限公司、海南省营养学会签订产业化战略合作协议
时间:2021-08-28

2021716日上午,食品科学与工程学院代表学校与海南黎仙养生酒业有限公司、海南省营养学会签订产业化战略合作协议。院长徐云升,副院长薛长风和张铁涛、胡亚芹教授、王和飞副教授,海南黎仙养生酒业负责人李俊、海南省营养学会秘书长唐培杰、五指山养生文化协会会长于群、海南恒大养生谷管理分公司两位负责人郝春迪、徐翔宇等人参与研讨。

会议由徐云升院长主持,徐云升院长向来自企业负责人介绍食品科学与工程学院现有实验平台和科研成果,并对企业开发养生保健酒系列产品开发提出建议。双方在科学研究、人才培养、搭建长期合作平台等方面达成共识,签订产学研合作协议。通过产学研合作,共同打造海南“养生保健酒”地方特色品牌,为海南自贸港建设贡献力量。