我院代表队在第四届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛(南部赛区)再获佳绩
时间:2022-10-27

食品科学与工程学院按照“工程认证”标准深化专业建设,在多方面增强学生综合素质,加强学生综合实践训练,培养学生“工匠精神”,鼓励专业教师带领学生参加各类学科类竞赛,学院学科类竞赛再获佳绩:张铁涛教授和葛英亮副教授带领食品类专业王鸿津、邓春锐、吴捡娇三明同学在第四届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛(南部赛区)比赛中获团队二等奖和三项个人一等奖。

该成绩的获得是对我院专业的再一次检验,为食品类专业应用型建设提供有力的支撑食品类专业学生工程实践综合能力的又一次检验,极大促进了我校食品类专业的应用型建设。大赛期间,张铁涛和葛英亮同时参加上海海洋大学线上举办的新工科建设与食品类一流本科专业建设研讨会。