食品科学与工程学院召开2023年度领导干部履行管党治党责任情况汇报会
时间:2024-03-28
  3月27日,我院召开2023年度领导干部履行管党治党责任情况汇报会。此次会议是我院党总支为深入贯彻全面从严治党精神,扎实有效履行领导干部“一岗双责”工作,组织召开的专题会议。会议由我院党总支书记王开强主持,院长申铉日、副院长薛长风、张铁涛、胡亚芹参加会议。
  会上,学院领导班子成员就各自分管领域分别向党总支书记王开强进行述职。班子成员结合自己工作实际,全面梳理和总结了个人一年以来在管党治党(廉政建设)工作中的成绩和不足,深入剖析存在的问题,并提出下一步的工作思路和规划。
  王开强对大家在管党治党工作中所做的努力和取得的成绩给予充分肯定,同时也对存在的问题提出了明确的整改要求。他强调,全面从严治党是学院党总支的一项重大政治任务,是学院各项事业发展的重要保障。各领导干部要进一步增强管党治党的责任感和使命感,切实履行好各自分管领域的工作职责,把清廉建设贯穿于教学、科研等工作中,为学院各项事业发展提供坚强的政治保障。