食品科学与工程学院召开“第一议题”学习“深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”

——习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话
时间:2024-03-28
  3月27日下午,我院党总支召开“第一议题”学习“深入推进党的自我革命坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”。此次会议旨在深入学习贯彻习近平在二十届中央纪委三次全会上关于党的自我革命和反腐败斗争的重要论述,进一步统一思想、凝聚共识,推动我院全面从严治党工作向纵深发展,严格落实“第一议题”制度。会议由我院党总支书记王开强主持,领导班子成员、全体教师参会。
  会上,王开强首先传达了习近平总书记关于党的自我革命和反腐败斗争的重要指示精神,并结合学院实际,就如何深入推进全面从严治党、党风廉政建设进行了深入阐述和具体部署。
  王开强强调,深入推进党的自我革命是党在当前和今后一个时期的首要政治任务。全院上下要保持高度警醒,对反腐败斗争的新情况新动向要有清醒认识。要坚决落实中央八项规定精神,带头加强作风建设,持之以恒纠治“四风”问题。
  我院党总支将全面落实清廉热海院建设要求,不断开创全面从严治党工作的新局面,为学院事业发展提供坚强的政治保障。