食品科学与工程学院开展“纪委书记说纪”活动
时间:2024-04-18
  4月17日下午,食品科学与工程学院在9303会议室开展“纪委书记说纪”活动。此次活动由我院纪检委员薛长风主持,党总支书记王开强、院长申铉日、副院长张铁涛以及全体教师参会。
  会议传达了海南省教育系统全面从严治党工作暨清廉校园建设推进会精神。会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要精神,贯彻落实中央纪委三次全会、教育部2024年全面从严治党工作会议、省纪委八戒三次全会精神,巩固拓展主题教育和纪检干部教育整顿成果,为教育强省建设提供坚强保障。
  随后,薛长风结合学院实际,强调了党纪要求的严肃性和重要性。他要求全体党员要严格遵守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持党的先进性和纯洁性。
  此次“纪委书记说纪”活动,旨在提升全体党员对党规党纪的认识和理解,增强党员同志的纪律意识和规矩意识。食品科学与工程学院将继续加强党的纪律建设,为推动学院高质量发展提供坚强保障。