食品科学与工程学院党总支召开党纪学习教育启动部署会
时间:2024-04-18
  4月17日下午,食品科学与工程学院党总支召开党纪学习教育启动部署会。此次会议旨在深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升党员的政治觉悟和纪律意识。会议由我院党总支书记王开强同志主持,院长申铉日、副院长张铁涛、薛长风、胡亚芹及全体党员教师参会。
  会上,王开强首先强调党纪学习教育的重要性和紧迫性。他指出,作为一名党员,必须时刻保持对党纪党规的敬畏之心,自觉遵守党的纪律,做到言行一致,树立良好的党员形象。
  随后,王开强对党纪学习教育进行部署。他要求全体教师,一要结合实际制定切实可行的学习计划,确保学习教育取得实效;二要突出学习的针对性,重点加强对党的二十大精神、党章党规以及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,确保党员的思想和行动与党中央保持高度一致;三要确保学习教育不走过场、不流于形式,发挥监督作用,共同推动学习教育取得实效。
  此次党纪学习教育启动部署会的召开,标志着食品科学与工程学院党总支在加强党员教育管理工作上迈出了新的步伐。我院将以此为契机,全面加强党员队伍建设,为推动学院高质量发展提供坚强保障。