食品科学与工程学院党总支 开展“文明离校,党员先行”活动
时间:2024-06-27
  食品科学与工程学院党总支学生党支部于2024年6月开展了“永远跟党走,启航新征程”主题党日系列活动之“文明离校,党员先行”。此次活动旨在全面贯彻落实校党委组织部的工作要求,增强毕业生党员的爱党爱国爱校意识和党性修养,倡导文明离校,营造整洁、和谐的校园环境。
  在活动中,学院强调了离校清宿的重要性和意义,明确党员的责任和义务,鼓励党员积极参与活动。毕业生党员积极响应号召,纷纷行动起来,带头整理宿舍卫生。他们通过组建党员先锋队,深入各宿舍,帮助毕业班同学们整理物品、打包行李,协助宿管人员检查宿舍设施是否完好,清理宿舍卫生。许多同学表示,将以党员为榜样,自觉整理好自己的生活空间,共同为学院的文明建设贡献力量。
  通过此次活动,食品科学与工程学院党总支再次展示了其致力于培养德智体美劳全面发展的优秀人才的决心。学院希望所有毕业生都能带着文明离校的美好记忆,踏上新的征程,迎接更加光明的未来。
  食品科学与工程学院全体师生祝愿2024届毕业生前程似锦,生活幸福。