我院教师参加海南自贸港·中国青年发展高端峰会
时间:2021-12-09
     1130日,我院万武波教师赴海口参加海南自贸港·中国青年创新发展高端峰会。本次峰会由共青团海南省委、中国青年报社、中国青年企业家协会、中共海南省委自贸港工委办等主办,包括六省青协企业家代表、青年科学家、梦想训练营营员等300名人员。

在本次峰会上,万武波教师代表学院进一步与校外青年企业家进行创新发展方面的相互学习、交流合作。万武波教师表示,海南自贸港·中国青年创新发展高端峰会作为“中国青年梦想季”的主推项目,开创了海南自由贸易港人才发展的新局面,为年轻企业提供了更多的发展空间。

参加此次活动,体现食品科学与工程学院在面对青年创新发展方面,一直坚持稳中求进、锐意改革、积极创新的作风。我院力争让师生们在海南自贸港青年创新发展的平台上成长成才,为中国特色海南自由贸易港建设贡献力量。