食品科学与工程学院团委举办2024年度“挑战杯”大学生创业计划校内竞赛院内选拔赛
时间:2024-04-03
  为进一步培养学生创新意识、激发学生创新热情,食品科学与工程学院团委于近日在9303会议室举办2024年“挑战杯”大学生创业计划竞赛院内选拔。
  本次院内选拔得到了学院领导的高度重视和大力支持。院学术委员会担任此次评委,他们严谨的评审态度和专业的评审水平为比赛的顺利进行提供了有力保障。活动由学院团委负责人崔浩主持,他以热情洋溢的主持风格,为比赛营造了热烈而紧张的氛围。
  参赛项目能够紧密结合经济社会各领域现实需求,充分体现高校在新工科、新农科建设方面取得的成果,促进制造业、农业、卫生、能源、战略性新兴产业等产业转型升级,促进数字技术与教育、商业、消费生活、文化传播等深度融合。
  经过激烈的角逐,最终评选出一批优秀的创业计划项目。这些项目不仅体现了原创性、商业性、完整性,也展示了学生们对创新创业的热情和信心和不断积累的经验能力。此次选拔赛不仅为学生们提供了一个展示才华的舞台,更为他们未来的创业之路奠定了坚实的基础。