我院团队获三亚互联网微型创意创业大赛二等奖
时间:2021-09-22
     9月11日上午,2021年三亚互联网微型创意创业大赛决赛举行,经过三个小时的激烈角逐,我院万武波老师指导“海上油田稳产护航器”项目荣获初创企业组二等奖。

大赛以“聚微创智慧,促自贸发展”为主题,旨在吸引并发现一批科技创新企业,挖掘优秀项目、企业、人才落户三亚,为三亚发展新兴产业注入新动能。我院由万武波老师带领的创业团队抓住此次机遇,积极报名参加,把“海上油田稳产护航器”项目带到大众眼前,也为海南自贸港的建设做出贡献。

本次食品科学与工程学院在三亚互联网微型创意创业大赛中取得优异成绩,进一步激发我院学生的创新创业热情,增强学生的创新精神和创业信心,为实现我院学生更高质量的、更充分的创业打下了坚实的基础。