穆军副校长来我院调研
时间:2024-03-05
  3月5日上午,穆军副校长到我院进行调研,申铉日院长主持座谈会。学院党总支书记王开强,副院长薛长风、张铁涛、胡亚芹及专业负责人张大为老师参加座谈。
  申铉日院长对穆军副校长的来访表示欢迎。学院党总支书记王开强向穆军副校长汇报了党建及学生就业工作情况,申铉日院长介绍了我院办学规模、学科建设、研究生培养、教学和科研成果、团队建设等情况。
  穆军副校长对我院近一年来以来取得的成绩给予了充分肯定。他表示,在未来的学院建设中要继续做好安全生产工作,保障好实验室安全运行;要抢抓发展机遇、充分运用好区位、资源、政策优势,建设好省级现代产业学院,同时,大力支持我院各项事业发展,希望我院在人才培养、学科建设和科学研究等方面上一个新台阶。