我院胡亚芹教授受国际交流与合作处邀请为2024短期出国(境)交流项目学生颁奖
时间:2024-03-19
  近日,我院胡亚芹教授受国际交流与合作处邀请,为2024短期出国(境)交流项目的我院学生颁奖,以表彰优秀学子在国际交流中所取得的优异成果。校党委常委,副校长廖民生致辞并讲话。
  胡亚芹教授作为学院的资深学者和教育家,不仅在学术研究上有着卓越的成就,也一直致力于推动学生的国际交流与合作,拥有丰富的国际交流经验。她深知国际交流对学生个人成长和学术发展的重要性,因此非常关注并积极参与相关活动。
  此次颁奖不仅是对学生的表彰和激励,也是学院对学生国际交流工作的高度重视和支持的体现。相信在胡亚芹教授等众多教育工作者鼓励和引领下,我院学生在国际交流方面将取得更加优异的成绩,为学院的国际化发展贡献力量。

胡亚芹教授与学生们合影留念

胡亚芹教授为我院学子颁奖