食品科学与工程学院开展“春风十里 芳华如你” 主题手工活动
时间:2024-03-13
  3月13日下午,食品科学与工程学院工会组织开展“春风十里 芳华如你”主题手工活动,以庆祝三八国际劳动妇女节。本次活动的开展受到了广大女职工的欢迎。
  在活动中,胡亚芹老师为各位女教师展示了手工包包,并介绍了包包制作理念,讲解了制作技巧,让各位女老师体会手作的无限可能性,培养艺术气质,感受手作情怀。活动现场氛围轻松愉悦,参与者们互相交流制作经验,分享彼此的作品,并且不断地互相鼓励和赞美。
  通过这次手工活动,不仅激发了女教师们的手工制作兴趣,更是增进了交流,加强了凝聚力,营造了欢乐的氛围,彰显了女性力量。此外,该活动也体现了学院工会对女老师的关爱,让女老师们感受到了温暖和幸福。
  未来学院工会将会进一步加大组织力度,为各位教师呈现更多精彩纷呈的活动,促进教师与学院的共同发展。