食品科学与工程学院开展师德师风建设专题学习
时间:2024-04-22
  4月17日下午,食品科学与工程学院在9303会议室开展师德师风建设专题学习,专题学习会由学院党总支书记王开强主持。
  此次专题学习会,王开强书记主要从以下两个方面开展:一是学习习近平总书记关于高等教育的重要论述,并要求各位老师要深刻领会“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做“四有好”老师,努力成为“大先生”;二是领读新时代高校教师职业行为十项准则,要求各位老师要提高规则意识和依法从教意识。

通过专题学习,各位老师对自己所承担的使命有了更加深刻的认识,更加积极自觉地融入学院的师德师风建设工作,严格遵守教师职业道德规范,努力营造风清气正的政治生态。