食品科学与工程学院召开就业工作推进会
时间:2024-05-24
  为进一步推动学院就业工作,为即将毕业的学生提供更加精准、有效的就业指导和服务,5月22日下午,食品科学与工程学院在9206会议室召开了就业工作推进会。本次会议由学院党总支书记王开强主持。学院领导班子,全体教师参会。
  会上,王开强详细汇报了目前我院毕业生的就业情况。通过数据分析和案例分享,深入剖析了当前就业市场的趋势和特点,并提出了针对性的建议和措施。他强调,就业工作不仅是学院工作的重中之重,也是检验学院教育质量的重要指标。他要求各位指导教师要与学生做好沟通、建立信任,在学生择业过程中切实做好指导性服务。
  此次就业工作推进会的召开,不仅为学院进一步做好就业工作指明了方向,也为即将毕业的学生提供了更加有力的支持和保障。相信在全院师生的共同努力下,我院的就业工作一定能够取得更加优异的成绩。