食品科学与工程学院召开21级毕业实习动员会
时间:2024-06-22
  为了帮助学生更好地准备毕业实习,提升他们的实践技能和就业竞争力,食品科学与工程学院于6月21日在3203教室召开了21级毕业实习动员会。张铁涛副院长,实践课负责教师和21级全体同学参加了会议。
  动员会上,实践课程负责人左文健老师首先详细介绍了实习前的准备、实习基本要求、实习过程、实习单位选择、实习成绩评定、实习评优、实习管理系统的使用和校外实习安全等具体事项,并对同学们关心的问题进行了深入的交流和解答。
  接着,张铁涛副院长做了动员讲话。他首先向即将走上毕业实习工作岗位的同学们提出了殷切希望和诚挚祝愿。他鼓励同学们要努力学习,提高专业素养,做好实习前的准备工作,以最好的状态投入到实习中去。同时,还强调了实习期间要注重安全,学会与人相处,树立正确的职业道德和态度。
  最后,动员会以Q&A环节结束。同学们就毕业实习相关事宜积极提问,老师们耐心解答,会场气氛活跃、温馨而又严肃。通过这次毕业实习动员会,同学们对毕业实习有了更清晰的认识,更有信心和决心去面对未来的挑战。
  此次毕业实习动员会的成功召开,为我院21级学生的毕业实习工作奠定了坚实的基础。同学们在未来的实习中将得到锻炼和成长,并为食品产业新质生产力的发展贡献自己的力量。

图1 张铁涛副院长做动员讲话

图2 左文健老师详细介绍毕业实习相关事项