食品科学与工程学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会暨领导干部党纪学习教育读书班第二次集中学习会
时间:2024-05-16
  5月15日,食品科学与工程学院在9303会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会暨领导干部党纪学习教育读书班第二次集中学习会。学院党政领导班子成员以及全体师生党员参会,会议由学院党总支书记王开强主持。
  会上,在王开强书记的领学下,与会人员进一步学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编(第六章)内容。王开强要求全体党员同志要静下心来、原原本本、逐章逐条学习《条例》,并提升自我约束和自我净化的能力,确保在思想上,行动上与党中央保持高度统一,争取营造风清气正的学院氛围。
  随后,院长申铉日和纪检委员薛长风分别带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编(第七、八章)内容。会议强调开展此次学习会的必要性和重要性。会议指出,作为学院领导干部,应该时刻以条例为准绳,自觉遵守党的纪律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。
  参会所有党员针对学习内容做现场交流发言,他们表示在学习过程中使他们更加清晰认识到,此次会议的召开不仅加强学院的党风廉政建设,更有助于学院师生深入理解党的纪律要求,增强党风廉政建设的自觉性和主动性,为未来学院发展和学校建设奠定坚实基础。相信此次会议将有助于提升学院的整体形象和办学水平,为培养更多食品人才作出积极贡献。