食品科学与工程学院团委召开22年度立项大学生创新创业项目结题验收工作
时间:2024-05-11
  食品科学与工程学院团委于2024年5月9日在9303会议室召开了2022年度立项大学生创新创业项目结题验收工作会议。此次会议旨在对过去一段时间我院学生创新创业项目中所取得的成果进行全面评估和总结。
  本次验收工作得到了学院领导的高度重视和大力支持。院学术委员会担任此次评委,他们严谨的评审态度和专业的评审水平为结题验收的顺利进行提供了有力保障。
  会上,各项目负责人依次上台进行了PPT汇报。每位负责人都在规定时间内,详细介绍了项目的研究背景、研究过程、创新点及取得的成果。他们展示的项目在食品科学领域的应用前景,以及在实际操作中遇到的挑战和解决方案。汇报过程中,同学们自信大方,表达流畅,充分展现了食品科学与工程学院学子的风采。
  汇报结束后,学院领导及评审专家们对各个项目进行了点评和提问。他们针对项目的创新性、实用性以及市场推广前景等方面提出了宝贵的意见和建议。同学们积极应答,展现了良好的专业素养和团队合作精神。
  此次结题验收工作会议的顺利召开,不仅为学院的大学生创新创业工作画上了圆满的句号,也为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在未来的日子里,我院学子将继续发扬创新精神,为推动我国食品科学领域的发展做出更大的贡献。