食品科学与工程学院团委新媒体中心荣获校“先进团属新媒体组织”称号
时间:2024-05-14
  近日,我院团委新媒体中心在2023年度校“团属新媒体工作先进集体”评比中脱颖而出,荣获“先进团属新媒体组织”称号。
  我院团委新媒体中心组织自成立以来,严格遵照落实我院党总支的各项工作,组织机构健全,工作体制完善。在院团委负责人崔浩老师的带领下,中心注重融媒体育人工作方式方法的创新,通过独特的方式产生了良好的育人效果。中心严格遵守学校新媒体宣传工作的有关规定,拥有完整的组织架构、明确的工作分工以及鲜明的运营特色,同时拥有独立的团属新媒体平台,能够保持内容的常态化更新,日常运营状况良好且具有较大影响力。每月更新内容不少于5条,有着较高的粉丝数量、作品数量、阅读量与转发量,内容丰富且互动性强。
  围绕立德树人这一根本任务,我院团委新媒体中心依托特色鲜明的新媒体载体,持续稳定地推送、宣发丰富多彩的新媒体作品。在统一思想、凝聚力量、鼓舞士气、振奋精神等方面发挥了重要作用,在传递校园声音、展现团员青年风采方面更是取得了显著成绩。
  此次荣获“先进团属新媒体组织”称号,是对食品科学与工程学院新媒体工作的高度肯定。相信在未来,中心将继续发挥示范带头作用,不断创新和提升新媒体工作水平,为学院和学校的发展增添新的活力与光彩。